Reading Time: 11 minutes

 

Privacy SFC Company

 

cropped-SFC-Company-Logo-Panna.jpg

NORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:
1)fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di “SFC Company” e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.
2)eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.

3)eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
4)gestione contatti;

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
1)raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
2)registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
3)organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati raccolti potranno essere comunicati a:
1)società e imprese per usi di direct mailing o attività analoghe;
2)associazioni e fondazioni intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul sito e/o collegate alla fornitura di un particolare servizio.
3)soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

– conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;

– essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento

– ottenere a cura del titolare, senza ritardo:

– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;

– opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è: Sfc di Francesco Fascetti indirizzo eletto presso Studio Legale AvvocatoPAOLO FEDELI 1, Via Rampa Cavalcavia – 30172 Venezia (VE) tel. 041 5209375 E-mail: Privacy(@)sfc.company

– Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso la mail Privacy(@)sfc.company uno dei canali messi a disposizione.
Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.
Norme integrative per l’attivazione dei Banner nei Siti internet

Le seguenti norme integrano e non sostituiscono le Condizioni Generali di SFC Company, applicandosi agli Utenti che decidono di attivare il Servizio Banner e quindi di inserire o attivare Banner pubblicitari nel Sito Ospitato. Il mancato rispetto di anche una delle seguenti norme e linee guida può determinare la disattivazione, anche in via permanente, dei Banner pubblicitari sul Sito Ospitato.

SFC Company stipula il 29 dicembre 2016 questo accordo di affiliazione legato all’offerta “A Gennaio la tua Pubblicità su Liveinvenice.it, te la regala SFC Company”:

L’iscrizione avviene a titolo gratuito e non impegnativo; il rapporto lavorativo è di tipo occasionale ed è rescindibile in qualsiasi momento.

L’ Affiliante e l’affiliato sono a conoscenza del fatto che, ultimando la procedura di registrazione, valida fino al 31 gennaio 2017  si esprime il consenso al trattamento dei suoi dati personali ai sensi dell’articolo 13 del del d.lgs. n. 196/2003 sulla privacy ed accetta i termini e le condizioni di adesione al network SFC Company.

Tutti i dati completi relativi alla privacy sono riportati in questa pagina.

REGOLAMENTO OFFERTA “A Gennaio la tua Pubblicità su Liveinvenice.it, te la regala SFC Company”

SOCIETA’ PROMOTRICE SFC Company, Sede Amministrativa & Uffici Rampa Cavalcavia, 1 30172 MESTRE – Venice Email: info@sfc.company Phone:+39 041 2437758 Mobile: +39 345 1286061 Skype: Sfc.eventi –

AREA

Intero territorio italiano

DURATA PER L’ADESIONE

L’offerta avrà svolgimento dal 1 Gennaio 2017 al 31 gennaio 2017 pertanto gli aderenti avranno la possibilità di aderire all’iniziativa dal 1 Gennaio 2017 al 31 gennaio 2017.

DURATA PER INSERIMENTO DEI BANNER PUBBLICITARI

L’adesione avverrà attraverso la corretta sottoscrizione del form pubblicato sull’articolo “A Gennaio la tua Pubblicità te la regala SFC Company” il 1 gennaio 2017 sul sito web www.liveinvenice.it.
Per aderire all’offerta di SFC Company, dovranno essere compilate tutte le parti contrassegnate come obbligatorie.

DESTINATARI

Tutte le persone interessate ad inserire gratuitamente lo spazio di un banner (300×250 pixel) per promuovere la propria attività sulle pagine di “Live in Venice …solo belle notizie”.

DESCRIZIONE OFFERTA

banner (300x250pixel) utile ai fini della promozione della propria attività sulle pagine di “Live in Venice …solo belle notizie”.
Valore indicativo di mercato: Euro 30,00 (IVA inclusa).

PUBBLICITA’

L’offerta sarà pubblicizzata:
– presso i portali web coinvolti nell’iniziativa mediante materiale promo – pubblicitario;
– attraverso social networks.

MECCANICA

Ogni persona aderente all’offerta che, nel periodo dal 1 Gennaio 2017 al 31 gennaio 2017 compilerà l’apposito form pubblicato sull’articolo “A Gennaio la tua Pubblicità te la regala SFC Company” per richiedere la pubblicazione del proprio banner pubblicitario dovrà registrare una nuova utenza, fornire i dati obbligatori accettare le condizioni e solo dopo averla inviata, riceverà una e-mail alla quale sarà sufficente rispondere allegando tutto il materiale richiestonelle isptruzioni che saranno fornite.

Ad ogni utenza può essere associato un solo banner. E comunque in caso di più utenze ma dello stesso banner aziendale verrà preso in considerazione solamente il primo banner arrivato indipendeentemente dal numero degli spazi messi a disposizione da Liveinvenice.it.

Per poter aderire all’offerta, deve essere chiaramente leggibile nelle parti richieste nel form per la convalida della partecipazione la spunta sul SI, dove si accettano tutte le condizioni al presente regolamento.
dalla  data  di  caricamento  della  richiesta di adesione all’offerta  riceverà una e-mail. contenente l’esito della convalida della richiesta con i dati inseridi dove potreste essere ricontattati;

se   la   richiesta   ottempererà   tutte   le   condizioni espresse   nel regolamento,  L’aderente  riceverà  via  e-mail  la  comunicazione  di   conferma   accettazione   della   richiesta  e la data di pubblicazione del banner che avrà comunque una durata non superiore ai 30 trenta) giorni.
.
N.B.

Verranno  ritenute  valide solo  le  adesioni verificate  che  riportino chiaramente  i  dati inseriti,  coerenti  in  tutti  i  campi  con  i  dati  inseriti nel form di registrazione.

PIÙ IN GENERALE

Non  potrà  essere  imputata  a  SFC Company (promotore  ed organizzatore)  alcuna  responsabilità  nell’ipotesi  di  un  funzionamento  difettoso  o mancato  funzionamento  della  rete  internet  o  telefonica  che  sia  di  ostacolo all’accesso del partecipante o allo svolgimento dell’operazione.

Poiché SFC Company    esegue    quanto    è ragionevolmente   possibile   per   offrire   agli   utenti   informazioni   e/o   materiali disponibili   e   controllati,   quest’ultima   non   sarà   responsabile   degli   errori, dell’indisponibilità delle informazioni e/o della non fruibilità dell’applicazione dalla totalità  dei  computer  e/o  delle  applicazioni  mobili  utilizzate  dai  partecipanti.  Il singolo  partecipante  dovrà  adottare  tutti  i  sistemi  di  protezione  necessari  per proteggere  i  suoi  dati  e/o  programmi  conservati  nel  suo  materiale  informatico  e telefonico contro qualsiasi intrusione da parte di soggetti terzi.

Qualsiasi persona che  si  collegherà  al  sito  e  parteciperà  alla promozione “A Gennaio la tua Pubblicità su Liveinvenice.it, te la regala SFC Company”, sarà  l’unica  responsabile del suo operato.

SFC Company  non   è   responsabile   delle conseguenze  di  eventuali  ritardi  della  posta  elettronica.  Ogni  eventuale  reclamo dei  partecipanti  deve  essere  presentato  ai  providers  del  servizio  di  posta elettronica o agli operatori telefonici.

GARANZIE E ADEMPIMENTI

Titolare del trattamento dei dati personali è SFC Company Sede Amministrativa & UfficiRampa Cavalcavia, 1 30172 MESTRE – Venice. Responsabile del  trattamento  dei  dati  personali  è SFC Company.

I dati personali saranno conosciuti esclusivamente dai soggetti espressamente a ciò  incaricati  dal  Titolare  o  dal  Responsabile  e  competenti  per  l’espletamento delle  attività  necessarie  alla  corretta  gestione  dell’operazione  promozionale.  In caso  di  mancata indicazione  dei  dati  personali  obbligatori  di  cui  al  regolamento, non sarà possibile partecipare all’operazione promozionale. Il trattamento dei dati personali  potrà  essere  effettuato  sia  in  modalità  manuale  e  sia  informatizzata.  I dati personali in possesso di SFC Company, potranno  essere  comunicati  a  società  specializzate  ed enti che forniscano al titolare servizi elaborativi o attività strumentali a quella del Titolare o del Responsabile.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto   e   l’origine,   verificarne   l’esattezza   o   chiederne   l’integrazione   o l’aggiornamento,  oppure  la  rettificazione,  la  cancellazione,  la  trasformazione  in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in    ogni    caso,    per    motivi    legittimi,    al    loro    trattamento    scrivendo    a privacy(@)sfc.company
Per informazioni: vai sul sito di SFC Company

La non osservanza di una o più regole di seguito riportate, causerà l’annullamento immediato ti tale accordo, sollevando SFC Company da qualsiasi obbligo di remunerazione.

art. 1) SFC Company pubblica on-line annunci gratuiti con foto e video. Nel tentativo di garantire la veridicità e la sicurezza, si richiedono i dati di chi sta scrivendo e inviando l’annuncio gratuito. Trattiamo tali dati nel rispetto della Privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/03. Tutti gli annunci gratuiti rimangono pubblicati on-line per 30 giorni, alla scadenza vengono cancellati automaticamente. La pubblicazione on-line, in ordine progressivo di data di arrivo, avviene nell’arco di 24/48 ore. Vengono accettati annunci solo in lingua italiana e non provenienti dall’estero (fatta eccezione per le categorie: Attività commerciali – Immobili – Turismo).

art. 2) QUANTITA’ CONSENTITA. E’ consentito l’invio di massimo 1 annunci gratuiti per azienda e/o manifestazione. A propria discrezione SFC Company si riserva di valutare ed eventualmente non pubblicare eccessive ripetizioni.

Inoltre SFC Company adopera un filtro di auto riconoscimento delle ripetizioni. Tale filtro impedisce automaticamente l’accesso al modulo di invio dell’annuncio gratuito per un periodo di tempo limitato che varia da 7 a 30 giorni. Scaduto tale termine si potrà nuovamente accedere alla pagina di invio e inviare un nuovo annuncio gratuito o ripetere il precedente.

art. 3) CATEGORIE: è obbligatorio che ogni annuncio gratuito sia inserito nella categoria più appropriata. In caso contrario SFC Company si riserva la facoltà di spostarlo in quella più adatta o di cancellarlo senza alcun preavviso, se si tratta di una ripetizione.

art. 4) FOTO E VIDEO: insieme ad ogni annuncio gratuito è possibile allegare una foto della dimensione massima di 1000Kb. Se si possiede un video su Youtube è anche possibile inviare un indirizzo url. Si pubblicano gratuitamente foto e video solo di oggettistica, non raffiguranti persone, banner o loghi di aziende. Foto e video personali, altri allegati come banner loghi aziendali ecc., si pubblicano solo come annunci a pagamento.

art. 5) CARATTERI: sono consentiti annunci gratuiti scritti sia in minuscolo che maiuscolo. Non sono ammessi caratteri, segni, spaziature e qualsiasi combinazione che tenda ad attirare l’attenzione, come ad esempio ripetizioni di punti esclamativi o altri simboli.

art. 6) CATEGORIA LAVORO (OFFERTE): in questa categoria si accettano annunci gratuiti, alle seguenti due condizioni a vostra libera scelta. 1) se accompagnati da un numero di telefono fisso. 2) se nell’annuncio è presente un indirizzo url del proprio sito web con dominio di primo livello (.it, .com ecc). Si accettano solo a pagamento nei seguenti casi: A) se non si desidera pubblicare on-line un numero di telefono fisso o il sito web. B) se riferite a catene network, telelavoro, lavoro da casa, multilevel e simili C) se non viene specificata la mansione D) se provenienti da agenzie mediatrici.

art. 7) CATEGORIA IMMOBILI: si ricorda che dal 2012 è obbligatorio indicare nel testo dell’annuncio immobiliare (compravendita e locazione) anche l’indice EPGL di prestazione energetica contenuto nell’ACE. Gli annunci immobiliari pervenuti privi di tali requisiti non verranno pubblicati.

art. 8) CATEGORIA MATRIMONIALI: non si accettano annunci di questa tipologia.

art. 9) CATEGORIA PERSONALI: non si accettano annunci di questa tipologia.

art. 10) CORREZIONI E CANCELLAZIONI DI UN ANNUNCIO GRATUITO: accettiamo richieste di correzioni dei dati di contatto solo se non sono stati pubblicati on-line correttamente. Non accettiamo richieste di modifica del testo di un annuncio gratuito già pubblicato on-line. In alternativa potrete richiederci la cancellazione. Per correggere o cancellare un annuncio gratuito, utilizzate il form in fondo a questa pagina.

art. 11) VALUTAZIONE SUL CONTENUTO DEGLI ANNUNCI: SFC Company si riserva il diritto a insindacabile giudizio, di valutare quali annunci siano da considerarsi irrealistici e di rimuoverli senza nessun preavviso. Non si accettano annunci gratuiti inerenti cartomanzia, prestiti e investimenti. Eventualmente previa nostra visione, verrà valutata la possibilità di pubblicarli solo a pagamento qualora sia presente un sito web certificato e un numero di telefono fisso. In nessun caso si accettano annunci su: compravendite di animali protetti, gioco d’azzardo e scommesse, farmaci, prodotti del tabacco, prodotti contraffatti, armi e qualsiasi altro articolo illecito.

art. 12) Nessuna provvigione o compenso viene richiesto per le trattative andate a buon fine. Il materiale ricevuto (foto ecc.) per l’annuncio non verrà restituito.
Annunci a pagamento
Gli annunci a pagamento hanno più visibilità rispetto quelli gratuiti, sempre in prima fila delle relative pagine. Si differenziano in diversi vantaggi, precisamente:

rispetto l’art. 3 si può scegliere la categoria a libero piacimento
rispetto l’art. 4 le foto si possono pubblicare fino a dimensioni di 2000Kb, vengono ammesse foto personali oppure altri allegati come banner, loghi aziendali ecc.
rispetto l’art. 6 e 7 si potranno pubblicare gli annunci di tale tipologia.

art. 01/a CORREZIONI E CANCELLAZIONI DI UN ANNUNCIO A PAGAMENTO: accettiamo richieste di correzioni dei dati di contatto solo se non sono stati pubblicati on-line correttamente. Non accettiamo richieste di modifica del testo di un annuncio a pagamento gia’ pubblicato on-line. In alternativa potrete richiederci la cancellazione. In tal caso non accetteremo richieste di rimborso. Per correggere o cancellare un annuncio a pagamento, utilizzate il form in fondo a questa pagina.

Banner pubblicitari

art. 01/b) MODIFICHE E CANCELLAZIONI DI UN BANNER PUBBLICITARIO: non accettiamo richieste di modifiche di un banner pubblicitario già pubblicato on-line. In alternativa potrai richiederci la cancellazione. In tal caso non accetteremo richieste di rimborso. Accettiamo richieste di correzione di indirizzo url solo nel caso che non è stato pubblicato on-line correttamente. Per cancellare un banner pubblicitario o correggere l’indirizzo url, utilizzate il form in fondo a questa pagina.

art. 02/b) I banner pubblicitari rivolti ad un pubblico adulto, non vengono accettati.

art. 03/b) I banner pubblicitari forniti in formato “.swf” (Flash), non vengono accettati.

Avvertenze sulla sicurezza

SFC Company archivia costantemente i numeri IP degli annunci provenienti da tutti i nostri form di invio. In caso si dovessero verificare pubblicazioni on-line di annunci contenenti false generalità, abusi o danni a terzi, si avverte che la nostra redazione comunicherà senza esitazione all’Autorità Giudiziaria competente e alle parti lese, tutti gli indizi disponibili al fine di risalire a eventuali inserzionisti malintenzionati.

Diffida da chiunque si propone in veste di intermediario o dipendente di SFC Company. SFC Company non offre questo servizio ne tantomeno qualsiasi forma di campagna pubblicitaria telefonica. Se venite contattati da qualcuno che si spaccia per un membro dello staff di SFC Company e vi chiede di effettuare un pagamento, si tratta di una truffa!

SFC Company non è collegato ai siti web recensiti e non è responsabile del loro contenuto.

SFC Company cestinerà a insindacabile giudizio, annunci di argomento dubbio, osceno o lesivo alla pubblica morale e altri contenenti qualsiasi violazione ai diritti d’autore.

SFC Company declina qualsiasi responsabilità circa il contenuto, la veridicita’, le conseguenze dirette o indirette degli annunci pubblicati e neppure della non corrispondenza di tali dati alla realtà.

Gli inserzionisti sosterranno tutti i costi, risarcimenti ed oneri, compresi quelli legali, che dovessero scaturire da azioni di responsabilità.

SFC Company consiglia di non inviare denaro anticipato a venditori che non conoscete. Pretendete sempre il pagamento della merce in contrassegno.

E’ severamente vietato inviare spam raccogliendo indirizzi email da SFC Company. Ogni tentativo verrà perseguitato a termini di legge.

Segnalate dettagliatamente qualsiasi abuso a questa email: amministrazione(at)sfc.company. Sarà necessario comunicarci anche i propri dati personali completi che saranno trattati nel rispetto della privacy (legge 675/96), ovvero: nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail. Non potremo rispondere a richieste anonime o incomplete dei dati personali suddetti.
Inviare annunci, cancellazioni e modifiche

COME INVIARE UN ANNUNCIO GRATUITO

Semplicemente andate nella nostra home page nella sezione contact, o premete sul link al form di invio  e seguite le istruzioni.

COME CORREGGERE O CANCELLARE UN ANNUNCIO O UN BANNER PUBBLICITARIO.

Cliccate il seguente link e seguite le brevi istruzioni:

PER CANCELLARE O CORREGGERE UN ANNUNCIO O UN BANNER PUBBLICITARIO CLICCARE QUI

COOKIES

Su SFC Company sono presenti cookies forniti da terze parti, che aiutano a migliorare i nostri servizi. Continuando la navigazione su SFC Company accetti il nostro utilizzo dei cookies.
Informazioni
Richiedete liberamente ulteriori informazioni a SFC Company:
INFO LINE: (+39) 347-280.18.50 (tutti i giorni dalle 14,30 alle 15,30 esclusi festivi).

N.B. Il servizio INFO LINE è gratuito. La telefonata è a carico ai costi standard di chiamata nazionale dell’operatore utilizzato.

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti.


SFC EVENTI, CONDITIONS AND LEGAL TERMS

The content (texts, photos, graphics) presented on this site is the property of the “Sfc Eventi & Comunicazioni” Portal and is protected by the Copyright Law. It cannot, therefore, be published, rewritten, distributed, commercialized without the written permission of “Sfc Eventi & Comunicazioni.” The downloading of documents, images and other types of files contained on the site can be done only for personal use as a popular, free and not commercial title. Its eventual use on exclusively amateur web sites, presupposes the citing of the source. The brands, names and companies mentioned on this site are the property of their respective owners and are protected by the laws in force on brands, patents and/or copyright. Their use by the “Sfc Eventi & Comunicazioni” Portal presupposes the consent of their respective owners. “Sfc Eventi & Comunicazioni” guarantees that the treatment of information, which should be sent by electronic mail or through electronic applications, is in keeping with privacy laws. For any information on the aforementioned procedures do not hesitate to write to the following email: info@sfceventi.com

THANKS FOR VISITING